AccueilActuComment supprimer votre compte de rencontre Elite ?

Comment supprimer votre compte de rencontre Elite ?

Vous avez trouvé un seul avec niveau chez Elitepartner et vous n’avez plus besoin de votre profil dans la seule entreprise en ligne ? Ensuite, vous pouvez facilement le supprimer en ligne en quelques secondes. Nous allons vous dire exactement comment cela fonctionne ici.

A lire aussi : Comment puis-je m'inscrire gratuitement à TWOO ?

Suppression d’un profil du site Web Elite Partner

Si vous utilisez l’ abonnement de base gratuit d’ Elite Partner, vous pouvez supprimer votre profil à tout moment en procédant comme suit :

  1. Visitez la page d’accueil Elitepartner à l’adresse www.elitepartner.de
  2. Connectez-vous en haut à droite avec vos données d’accès.
  3. Appelez l’élément de menu « Mes données ».
  4. Maintenant, allez à l’élément « Supprimer les données personnelles ».
  5. Ici vous trouverez l’option « Supprimer le profil« , sur laquelle vous pouvez cliquer.
  6. Il vous sera demandé de Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « Supprimer le profil ».
  7. Terminé — Votre profil Elitepartner a été supprimé avec succès. Vous recevrez un e-mail de confirmation.

Suppression d’un profil d’adhésion Premium

Si vous avez un abonnement Premium payant , vous pouvez également suivre les instructions ci-dessus pour supprimer votre profil.

A lire également : Comment puis-je déverrouiller quelqu'un sur adopté ?

Cependant, il est important de noter que vous devez d’abord annuler votre abonnement Premium par écrit aux Partenaires Elite. Sinon, votre abonnement continuera à fonctionner joyeuse même après la suppression de votre profil.

moyen le plus simple d’ annuler Le votre abonnement Elite Partner Premium est dans cet article.

Supprimez votre profil Elite Partner et reconnectez-vous plus tard — est-ce d’accord ?

Quelques célibataires Si vous supprimez un profil, gardez une porte dérobée et permettez à vos clients de réactiver leur profil dans un délai de 30 jours à l’aide d’un lien d’activation dans l’e-mail de confirmation.

Cependant, cela n’est pas possible avec les partenaires d’élite : si le profil est supprimé, il sera perdu pour toujours. Par conséquent, examinez attentivement si vous voulez vraiment supprimer définitivement votre profil.

Vous pourriez également être intéressé par ceci :

    Les

  • bureaux de rencontres actuels en comparaison
  • ici vous pouvez trouver des agences de rencontres plus sérieuses
  • ici

4 / 5 ( 2 votes )

Show Buttons
Hide Buttons